Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Маленькая лошадка)
И чего я такая трусиха нерешительная:depress2:.
Пошла сегодня в храм, с решительным намерением поговорить с батюшкой и расставить все точки над i.Перед этим зашла помолиться, спустилась вниз,там где духовный центр, и где должены обитать батюшки. В коридорах конечно не было никого, дошла до кабинета настоятеля храма, смотрю у него там суета какая-то в кабинете, он что-то пишет, по телефону отвечает.....Ну постояла я и ушла не солоно хлебавши. И ведь это не первый раз было, не могу я к батюшке подойти и загрузить его своими проблемами.
Даже не знаю как я смогла благословение на вышивку иконы испросить , как не померла от страха прям не представляю)))
И ведь я понимаю, что одна я не справлюсь, мне просто необходим духовник , и как мне его найти если я подойти боюсь я не знаю.

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2013-11-07 в 18:12 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Если ты найдешь духовника - тебя не так просто, как сейчас - будет запутать лукавому. Вот они и нагоняют на тебя страха, мешают, делают все, чтобы ты оставила это намерение, а там недолго и от церкви отвадить. Бог даст и смелость и случай:) Давай, дерзай! :red:

2013-11-07 в 18:21 

Маленькая лошадка)
Кириллица, Давай, дерзай! Да я уже с июля месяца дерзаю, после исповеди. Конечно можно пойти в кафедральный собор, там всякие разные батюшки бегают, но они такие все суетливые, все куда-то спешащие, аж страшно окликать.
Ты больше знаешь, скажи, когда лучше к батюшке подойти, сразу после службы ?

URL
2013-11-07 в 18:24 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Маленькая лошадка), лучше подойти - а хоть и после службы - и спросить когда у него будет время на разговор. Или у тетушки из церковной лавки спросить когда у него передышка.
да что уж там, я нашего батюшку вот тоже также ловлю и то по чужим делам да по всякой мелочи, а так как ты - тоже боюсь подойти вообще. Они, бедные, дико заняты. Наверное, это не есть хорошо, паства меньше с ними советуется. Но что поделаешь, служение тяжелое, только посочувствовать. особенно когда он один на церковь

2013-11-07 в 18:27 

Маленькая лошадка)
Кириллица, или у тетушки из церковной лавки спросить когда у него передышка. вот да, надо наверно через них все разведать.

URL
2013-12-31 в 02:31 

Радость_моя
Послушание бесов ослушание. ©
Маленькая лошадка), ой как я тебя понимаю, сама такая же. Думала, в этот пост подойду, а сейчас столько всего навалилось, что даже и мысли нет. Теперь отложила до Великого поста свои дела управить, даст Бог.

2013-12-31 в 09:28 

Маленькая лошадка)
просто-утка, пусть Господь все усмотрит!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях жизни.

главная